В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 декабря 2015 г.

гамбургеры с сыром Boursin и красным карри

Этот сочный гамбургер легко сделать.

ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/2 столовые ложки  тайской красной пасты карри
1 столовую ложку масла
1/2 стакана рубленого лука
1 фунт постного говяжьего фарша
4 столовые ложки травы и чеснок
 Boursin сыр, не Lite (около 1/2 часть 5 унций коробка)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В сковороду среднего размера добавить красной пастой карри, масло и лука. Готовить, пока лук не станет мягким, а карри растворится и станет ароматным. Охладите соус на тарелке, пока не остынет, около 5 минут.
2. Смешайте смесь карри и говяжий фарш, хорошо перемешайте. Разделите фарш на четыре равные части.
3. Сформируйте каждую часть в шар и, используя свои пальцы, сделайте углубление в центре. Заполните углубления  2-3 чайными ложками сыра Boursin. Запечатайте сыр внутри говяжьего фарша. Охладите шары перед обжаркой  гриль на сковороде.
4. Разогреть гриль-сковороду до средне-высокой температуры. Махните кистью по дну гриля , кистью с маслом, чтобы предотвратить прилипание фарша. Обжарьте гамбургеры по 5-6 минут с каждой стороны, или пока внутренняя температура в гриле не достигнет 165 ° F.
5. И самая малость еще.  В булочку положите гамбургер, зелень, лук, дольку помидора.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий