В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 августа 2022 г.

2-х слойный торт с малиновым кремом


Такой красивый в розовом цвете с вкусной основой из веганского шоколада и увенчанный свежими ягодами, этот торт кричит о лете. 

Этот розовый, фруктовый и декадентский торт понравится всем и потребует секунд. Вы можете даже сделать немного больше этого торта и сделать очаровательные маленькие баночки для торта! Когда вечеринка закончится и торт закончится, у вас все еще останутся остатки!

2-слойный торт с малиновым кремом [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки (без глютена, если она не содержит глютена)
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана масла
  • 1 стакан соевого молока
  • 2 чайные ложки уксуса
  • 1 1/3 стакана малины, замороженной
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка агар-агара
  • 2 1/2 чашки жирных кокосовых сливок для взбивания
  • Свежие фрукты для посыпки (малина, ежевика, черника)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 320°F. Смажьте маслом круглую форму для выпечки (диаметр около 8 дюймов).
  2. В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной миске смешайте масло и соевое молоко. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и быстро перемешайте, затем сразу же перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку.
  3. Выпекать около 45-50 минут. Готовность бисквита проверьте зубочисткой.
  4. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему полностью остыть. После остывания разрежьте бисквит на два пласта. Если у вас остался бисквит, отложите его в сторону. Я разрезала свой бисквит на 4 тонких слоя и в итоге использовала только 2.
  5. Поместите малину и сахар в кастрюлю и нагрейте на слабом огне. Готовьте, постоянно помешивая, около 20 минут или пока малина не растворится и соус не загустеет. Пропустите соус через сито, чтобы удалить семена, и охладите.
  6. Добавьте агар-агар, хорошо перемешайте, затем верните в кастрюлю и доведите до кипения. Дать покипеть около минуты, затем снять с плиты и остудить.
  7. Взбейте кокосовые сливки, пока они не станут пышными и твердыми. Медленно добавьте кокосовые сливки в смесь малины и агар-агара, хорошо перемешайте.
  8. Приступайте к сборке торта: поместите бисквитный корж в форму для торта со съемными бортиками и смочите его несколькими ложками смеси воды и сахара или малиновым соком. Добавьте несколько ложек малинового крема и разровняйте. Поместите в холодильник на пару минут, чтобы слои затвердели.
  9. Затем аккуратно положите сверху еще один бисквитный корж, пропитайте его и добавьте еще малинового крема. Выровняйте слои и поставьте в холодильник для застывания минимум на два часа или на ночь.
  10. Как только ваш торт остынет и затвердеет, осторожно снимите стенки формы для торта и поместите его на подставку для торта. Украсить свежими ягодами и розочками и посыпать сахарной пудрой.
  11. Служить.

Заметки

Вы можете сделать немного больше этого торта и сделать очаровательные маленькие баночки для торта, или, если у вас остались крем и бисквит, разорвите бисквит на кусочки и положите их в стаканы или банку. Замочите, затем добавьте сливки сверху. Накройте банки пищевой пленкой и поставьте в холодильник для застывания.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/2-layer-raspberry-cream-cake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий