про еду

про еду

среда, 17 мая 2017 г.

ЯБЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С РЕДЬКОЙ

Этот магический коктейль содержит в себе мужские и женские
энергии в соотношении 1:2. Мужская энергия огня нежно гасится энергией воды. Луна и Венера смягчают агрессивный Марс. В целом коктейль приобретает животворящий эффект, уничтожающий всякий негатив, прилипший к человеку. Да и свой собственный негатив этот коктейль поможет приглушить. Коктейль не подходит людям «завидящим», да извлекающим выгоду из ритуальной магии. Ведьмам сей коктейль не пить!
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки сока черной редьки
- 1 натертое яблоко
- ½ чашки яблочного сока
- 2 ст. ложки сметаны
- немного лимонного сока
Способ приготовления: Сделать сок из редьки, яблока. Смешать соки. Добавить тертое яблоко, сметану. Выжать лимонный сок и добавить его в коктейль.
Лимон – женское растение под управлением Луны. Стихия вода. Его сфера действия: долгая жизнь, очищение, любовь и дружба. Тот, кто ест лимоны каждый день, обычно ни на что не жалуется. Болезни такого человека обходят стороной. Сок лимона очищает организм от негатива.
Яблоней управляет планета Венера. Это женское растение, соответствующее стихии Вода. Сфера действия яблони: любовь, целительство, бессмертие. 13 августа в Греции праздновали день Венеры. В этот день готовили ритуальную трапезу, часть блюд которой составляли яблоки на ветках.
Согласно кельтским верованиям яблоко считается символом бессмертия. В некоторых викканских традициях яблоко является символом души. Современные ведьмы также используют яблоки в своей практике, особенно в любовных заклинаниях. Если говорить о целительстве, то настало время использовать яблоки, время убывающей луны.
- Разрежьте яблоко на три части
- Потрите каждой частью больное место
- Закопайте дольки яблока в землю
- Делайте это на убывающей луне, пока болезнь не уйдёт
Редька – двулетнее овощное растение. Родина редьки – побережье средиземного моря. В диком состоянии встречается в Японии, Китае, Корее. Наш народ почитает редьку издавна. Редька содержит довольно сложный химический комплекс биологически активных веществ. В корнеплодах найдены белки, аминокислоты, ферменты, витамины В, С, органические кислоты, липиды и углеводы. По содержанию солей калия редька превосходит все овощи. Также редька содержит соли кальция, железа и магния.
Сок редьки рекомендуют как желчегонное средство, при лечении простудных заболеваний верхних дыхательных путей. Редьку применяют и как антисептическое средство. Соком и кашицей лечат гнойные раны и язвы. С магической точки зрения редька дает вам защиту и плотскую страсть. Редька защитит вас от дурного глаза, от манипуляций колдунов. Редькой управляет планета Марс. Стихия растения – Огонь. Пол мужской.
Сей рецепт изъят из домашнего травника И.Винник. Разъяснение по целебным свойствам растений заимствованы из лекарственных травников различных авторов.
Еда – это лекарство! Жанна Шуталева

Комментариев нет:

Отправить комментарий