В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 мая 2017 г.

лапша уничтожает ваше здоровье

Мгновенная «рамен» лапша является массово популярной, особенно  у  населения с небольшим доходом. 
# 1: Лапша быстрого приготовления чрезвычайно насыщена высоким содержанием натрия
Лапша быстрого приготовления чрезвычайно насыщена высоким содержанием натрия - один пакет , содержащий 1875mg - больше , чем весь RDA от 1500 мг. Натрий является одной из ведущих причин заболеваний, таких как гипертония (высокое кровяное давление) и почечная дисфункция . Как? Натрий вызывает накопление жидкости в организме, повышение артериального давления , которое разрушает хрупкие сосуды, снабжающие почки с кровью. Это является причиной того, почему люди с проблемами почек настоятельно рекомендуется избегать продуктов питания с длительным сроком хранения и поедать слишком много соли. 
# 2: Лапша быстрого приготовления нагружена  MSG
MSG – это специфический вид натрия используется в большинстве  продуктов питания для длительного хранения , такие как лапши быстрого приготовления и консервы. Потребление MSG было связано с повышенным риском развития рака и реакции гипер чувствительности , такие как мигрень, гиперемия и боль в груди
# 3: Консерванты Affect Nutrition  и поглощение в организме
Поскольку лапши быстрого приготовления имеют чрезвычайно высокие уровни консервантов, они могут также влиять на то, как наши тела усваивают питательные вещества. Желудок и кишечник, где поглощение питания происходит и является домом для полезных бактерий, которые способствует пищеварению. Консерванты наносят вред этим хорошим бактериям, происходит снижение их числа (и увеличение количества вредных бактерий!) Консерванты  влияют на способность нашего тела усваивать питательные вещества из пищи. Это может вызвать проблемы , такие как дефицит питательных веществ и долгосрочные проблемы поглощения.
# 4: Лапша быстрого приготовления содержит Антифриз
Да, производители действительно делают это. Хотя лапша быстрого приготовления имеет свои типичные консерванты , такие как глутамат натрия, они также имеют меньшие известные ингредиенты. Пропиленгликоль - бесцветная жидкость - это популярный антифриз, способный поглощать воду. 
 # 5: Лапша быстрого приготовления была связана с пластификатором загрязнения
пластификаторами являются добавки , которые повышают гибкость непродовольственных товаров. Тем не менее, еще в 2011 и 2012 годах , была найдена китайская лапша мгновенная , загрязненная токсичными уровнями пластификаторов. Когда это вещество попадает в организм, оно повреждает желудочно - кишечный тракт и повышает риск заболеваний человека, таких как, желудочно - кишечный тракт и рака печени. 
# 6 Лапша быстрого приготовления часто содержат коктейль нездоровых ингредиентов. 
Лапша и их пакеты с соусами обычно содержат рапсовое масло, кукурузный сироп и третичный Butylhydroquinone (TBHQ) - весьма спорный консервант , который также добавляется в парфюмерию, лаки и биодизельное топливо! 
http://www.herbs-info.com/blog/why-instant-noodles-may-be-destroying-your-health/?c=d

Комментариев нет:

Отправить комментарий