про еду

про еду

пятница, 7 апреля 2017 г.

НАПИТОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Ежедневный прием этого напитка позволит тебе жить дольше.










Ингредиенты:
- 1 ст. ложка сушеных ягод бузины
- 0,5 литра воды
- 2 ст.ложки мёда
Способ приготовления: Приготовить горячий отвар из ягод. Процедить, добавить мёд. Пить ежедневно в горячем виде.
Сухие плоды бузины без запаха, имеют кисловато-сладковатый вкус. Плоды бузины обладают потогонным, мочегонным, вяжущими и слабыми дезинфицирующими свойствами. Напиток из бузины лучше пить за 15 минут до еды. Помогает от запоров.
В ягодах бузины содержится витамин С, каротин, самбуцин, смола, глюкоза, фруктоза, органические кислоты, дубильные и другие вещества.
Сей рецепт изъят из домашнего травника И.Винник. Разъяснение по целебным свойствам растений заимствованы из лекарственных травников различных авторов.
Еда – это лекарство! Жанна Шуталева

Комментариев нет:

Отправить комментарий