Охладитесь в жаркую погоду холодным напитком ходжича! В нем мало кофеина и терпкости, что делает его великолепным напитком как днем, так и ночью. Натуральный карамельный вкус и сладость вызывают желание наполнять чашку снова и снова.
Холодное пиво Ходзича
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,4 унции ходжича (в зависимости от ходжича, 0,4 унции (10 г) варьируется от 3 столовых ложек до 5,5 столовых ложек; см. Примечания)
- 4 ¼ стакана воды
ИНСТРУКЦИИ
- Соберите ингредиент. Мы используем эту кофеварку/чайник холодного заваривания.
- Измерьте чайные листья.
- Поместите чайные листья в аппарат для холодного заваривания.
- Добавьте фильтрованную воду и дайте настояться в холодильнике 6-8 часов. Выбросьте чайные листья из кувшина. Подавать со льдом или без. Хранить в холодильнике до 2-3 дней.
ПРИМЕЧАНИЯ
10 грамм Ходзича:
- Dark Roast от Hojicha Co. — 3 ст. л.
- Ханамицу от Hojicha Co. — 4 ст. л.
- Gold Roast от Hojicha Co. — 3,5 ст. л.
- Gokujo Hojicha от Ippodo Tea Co. — 5,5 столовых ложек
ОБОРУДОВАНИЕ
- Кофеварка/чайник холодного заваривания
ПИТАНИЕ
Калорийность: 1 ккал · Углеводы: 1 г · Натрий: 10 мг · Калий: 4 мг · Кальций: 141 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий