Этот красочный гарнир из корнеплодов готовится очень быстро и просто.
Это добавит серьезного колорита вашему столу. Вы всегда можете проявить творческий подход и добавить к нему все, что пожелаете.Разноцветные жареные корнеплоды [веган]
Ингредиенты
- 8-10 морковок; тонкие и разноцветные, если используете более толстую морковь, то нарежьте на четвертинки
- 4-5 нарезанных четвертинками пастернака
- 3-4 небольшие свеклы , очищенные и нарезанные пополам
- 1 большая красная луковица, нарезанная на четвертинки
- 1 большая головка чеснока , надрезанная посередине, или просто добавьте горсть зубчиков
- Оливковое масло
- Соль перец
- Свежий тимьян и розмарин для подачи ( по желанию)
Подготовка
- Поставьте духовку на 400 ° F, чтобы нагреться, сбрызните 2-3 столовые ложки оливкового масла в форму для духовки и поставьте в духовку.
- Тем временем подготовьте овощи, как указано в списке ингредиентов.
- Как только духовка нагреется до нужной температуры, снимите форму для духовки и положите все овощи на противень вместе с несколькими глотками оливкового масла и парой щедрых щепоток соли и перца.
- Поставьте в духовку на 20 минут, затем грубо переверните овощи и снова поставьте в духовку на 5-10 минут.
- Перед подачей просто посыпьте свежим розмарином и тимьяном, а также дополнительной щепоткой соли!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/colorful-roasted-root-veggies-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий