Узнайте, как заваривать зеленый чай в домашних условиях! Этот простой метод помогает предотвратить появление горького вкуса, при этом получается очень мягкий, ароматный и полезный зеленый чай. Это наш любимый освежающий чай, которым мы наслаждаемся в теплые дни.
Как заваривать зеленый чай холодным способом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ½ унции листьев японского зеленого чая (в зависимости от зеленого чая, 0,5 унции (15 г) варьируются от 1 ½ до 2 столовых ложек)
- 4 ¼ чашки комнатной температуры или холодной фильтрованной воды
Замена японских ингредиентов: если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .
ИНСТРУКЦИИ
- Соберите ингредиент. Мы используем эту кофеварку/чайник холодного заваривания.
- Поместите чайные листья в аппарат для холодного заваривания. Я использую кухонные весы, чтобы отмерить ровно 15 граммов.
- Добавьте 1 литр (4 ¼ чашки) фильтрованной воды.
- Дать настояться в холодильнике 6-8 часов.
- Выбросьте чайные листья из кувшина. Подавать со льдом или без. Хранить в холодильнике до 2-3 дней.
ПИТАНИЕ
Калорийность: 1 ккал · Углеводы: 1 г · Натрий: 51 мг · Калий: 5 мг · Кальций: 30 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий