В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 марта 2022 г.

Сакура Моти

Жевательные конфеты со сладкой начинкой из пасты из красной фасоли, теперь вы можете ощутить вкус сезона цветения сакуры в Японии, приготовив дома эти сладкие розовые моти сакуры. Наслаждайтесь рецептом!

Сакура Моти

ИНГРЕДИЕНТЫ




ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Сакура моти ингредиенты
  • Промойте сладкий рис и замочите его минимум на 1 час или на ночь.
  • Тем временем замочите листья сакуры в воде на 15 минут, чтобы удалить соль. Затем обсушите листья бумажным полотенцем.
  • Смочите руки и скатайте анко в 6 маленьких шариков между ладонями.
  • Слейте воду и положите сладкий рис в большую миску.
  • Добавьте воду и красный пищевой краситель и хорошо перемешайте (не добавляйте слишком много, так как цвет моти будет слишком розовым. Думаю, я добавила слишком много).
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 6 минут (1100 Вт). Смешайте один раз между ними.
  • Снимите полиэтиленовую пленку и перемешайте. Затем накрыть кухонным полотенцем на 5 минут .
  • Добавьте к сладкому рису сахар и все перемешайте.
  • Разотрите сладкий рис пестиком, пока сладкий рис не станет очень липким (сохраняйте форму риса). Разделите рис на 6 порций.
  • На подготовленную поверхность положите лист полиэтиленовой пленки и немного сбрызните водой. Положите ⅙ сладкого риса и распределите его в прямоугольную форму. Убедитесь, что в центральной части нет пустот.
  • Поместите шарик анко в центр и обваляйте его в сладком рисе, чтобы покрыть анко.
  • Затяните полиэтиленовую пленку и скрутите, чтобы получилась красивая овальная форма.
  • В конце оберните листом сакуры. Оставьте его при комнатной температуре на час или около того, пока моти не впитает аромат листа сакуры. Наслаждаться!

Хранить

  • Рис становится твердым при охлаждении; поэтому держите остатки в герметичном контейнере и храните при комнатной температуре. Наслаждайтесь этим в тот же день.

ПИТАНИЕ

Калории: 138 ккал · Углеводы: 31 г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Натрий: 18 мг · Калий: 93 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин А: 40 МЕ · Витамин С:мг · Кальций: 11 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/sakura-mochi/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий