В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 марта 2022 г.

ямайский куриный суп


Этот наваристый и полезный куриный суп имеет ямайский вкус и множество

ароматных овощей, которые согреют вас и сохранят здоровье.

ямайский куриный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕННАЯ КУРИЦА:

  • фунта органическая курица (голени, грудки и т. д.)
  • чайная ложка копченой паприки
  • чайная ложка морской соли
  • чайная ложка черного перца
  • чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра вирджин

СУП:

  • стакана органического куриного бульона с низким содержанием натрия
  • (16 унций) пакетика органического костного бульона 
  • большие моркови, очищенные + нарезанные
  • стакан желтых кукурузных зерен, замороженных
  • 1/2 луковицы, нарезать
  • зубчика чеснока, измельчить
  • 3-4 шотландских перца, целых с надрезом (можно также использовать перец хабанеро)
  • ч.л. порошка куркумы
  • ч.л. морской соли + черный перец, каждая
  • чайная ложка чесночного порошка
  • чайная ложка сушеного базилика
  • чайная ложка сушеной петрушки

ЯМАЙСКИЕ "СПИННЕРЫ" (ПЕЛЬМЕНИ):

  • чашка органической универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 стакана фильтрованной холодной воды (плюс больше, если нужно!)

ИНСТРУКЦИИ

ОБЖАРИТЬ КУРИЦУ:

  • Промойте и приправьте курицу солью, черным перцем, копченой паприкой и чесночным порошком.
  • Добавьте масло в большую жаровню на среднем огне и, как только она нагреется, добавьте курицу, бок о бок, и готовьте, пока одна сторона не станет золотистой. Переверните на противоположные стороны и снова обжарьте до золотистого цвета. Выньте и отложите в тарелку.
  • Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, пока они не станут ароматными и прозрачными, около 1-2 минут.
  • Добавьте нарезанную морковь, затем соль, черный перец, петрушку, базилик, куркуму и чесночный порошок и перемешайте, пока овощи не будут покрыты.
  • Добавьте куриный бульон, костный бульон (если используете), желтую кукурузу и перец по-шотландски, перемешайте все вместе, пока не смешано. Доведите все до кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯМАЙСКИХ "СПИННЕРОВ" (ПЕЛЬМЕНИ):

  • Начните с добавления муки, соли и черного перца в миску и взбейте все вместе. Медленно добавляйте холодную воду и аккуратно замешивайте, пока не получится крутое тесто. ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВСЮ ВОДУ СРАЗУ; НЕ ДЕЛАЙТЕ ТЕСТО СЛИШКОМ ВЛАЖНЫМ!
  • Отщипните небольшие кусочки теста и аккуратно раскатайте тесто в ладонях обеих рук вместе, пока не сформируется длинная круглая клецка. Повторяйте, пока не будут сделаны все пельмени.
  • Добавьте приготовленные клецки и перемешайте.
  • После закипания уменьшите огонь до минимума и варите 20-25 минут или до полной готовности курицы и пельменей. При необходимости добавьте еще соли по вкусу.
  • Снимите с огня и сразу же подавайте в подготовленных мисках и наслаждайтесь крекерами, если хотите.
  • Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/jamaican-chicken-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий