Подчеркивая необходимость более низкого употребления соли в течение всей жизни,
исследование японских ученых из Нагойского университета показало, что люди, которые постепенно увеличивают количество соли в рационе, также сталкиваются с риском высокого кровяного давления, как и люди, которые всегда едят продукты с высоким содержанием соли.
http://healthvesti.com/high-blood-pressure/201534982/chrezmernoe-potreblenie-soli-povyshaet-risk-razvitiya-vysokogo-krovyanogo-davleniya.html
исследование японских ученых из Нагойского университета показало, что люди, которые постепенно увеличивают количество соли в рационе, также сталкиваются с риском высокого кровяного давления, как и люди, которые всегда едят продукты с высоким содержанием соли.
http://healthvesti.com/high-blood-pressure/201534982/chrezmernoe-potreblenie-soli-povyshaet-risk-razvitiya-vysokogo-krovyanogo-davleniya.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий