В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Chashu

The origins of chashu came from Chinese barbecued pork called Char Siu . 
Traditionally Chinese char siu is marinated in soy sauce, honey, hoisin sauce, rice wine, five spice powder and red food coloring, and then roasted in a covered oven or barbecued over a fire. 
Ingredients
  • ¾ lb. pork belly block
  • 1 tsp. salt
  • ½ Tbsp. oil
  • 2 inch ginger, sliced
  • 1 Tokyo negi (or leaks/green onions)
Seasonings
  • ⅔ cup water
  • ⅓ cup sake
  • ⅓ cup soy sauce
  • 3 Tbsp. sugar
    Chashu Ingredients

http://www.justonecookbook.com/homemade-chashu/

Комментариев нет:

Отправить комментарий