Готовить
здорово, особенно в саду на открытом воздухе,
а может быть и на балконе, на
зависть всем соседям. Но помните, что порошковые молотый перец, майоран, тимьян
легко сгорают, поэтому добавлять их надо в конце приготовления. Сухие травы
кладутся в течение всего грилования, а свежие — в конце.
Ассорти на вертеле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400
г постной свинины, 4 стебля зеленого лука, 100 г баклажан, 1 небольшой кабачок,
6 зубчиков чеснока,150 г растительного масла, 1 ч. ложка майорана, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо
нарезать на кусочки, зеленый лук — на половинки, кабачок и баклажаны —
кружками. Все надеть на шпажки, чередуя мясо и овощи. Из растительного масла,
перца и специй сделать смесь, смазать мясо. Положить шпажки на решетку
разогретого гриля и жарить10—12 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий