В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 24 сентября 2015 г.

рулет из свинины

Продукты для вашего блюда могут быть идеальными. Но, если посуда,
в которой вы готовите блюдо, не качественная, то вряд ли вы получите от приготовленного блюда идеальный вкус.
Рулет из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свинины, вырезанной пластом, 5 зубчиков чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, соль, черный и красный молотый перец, тмин.
Для глазури: 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки меда, 4 ст.ложки пива, 1 ст. ложка свежей рубленой зелени, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину свернуть в виде трубки и связать крепкой ниткой. Измельченный чеснок смешать с маслом. Мясо натереть солью, черным и красным перцем, посыпать тмином и на 1 ч положить в масло с чесноком. Надеть на вертел и 1—1 1/4 ч жарить в гриле. Смешать все компоненты глазури и за 5—10 мин до готовности мяса намазать его этой смесью для образования корочки. Готовую свинину обернуть фольгой и выдержать 8—10 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий