Продукты для вашего блюда могут быть идеальными. Но,
если посуда,
в которой вы готовите блюдо, не качественная, то вряд ли вы
получите от приготовленного блюда идеальный вкус.
Рулет из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1
кг свинины, вырезанной пластом, 5 зубчиков чеснока, 5 ст. ложек растительного
масла, соль, черный и красный молотый перец, тмин.
Для глазури: 1 ст. ложка
горчицы, 2 ст. ложки меда, 4 ст.ложки пива, 1 ст. ложка свежей рубленой зелени,
соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину
свернуть в виде трубки и связать крепкой ниткой. Измельченный чеснок смешать с
маслом. Мясо натереть солью, черным и красным перцем, посыпать тмином и на 1 ч
положить в масло с чесноком. Надеть на вертел и 1—1 1/4 ч жарить в гриле.
Смешать все компоненты глазури и за 5—10 мин до готовности мяса намазать его
этой смесью для образования корочки. Готовую свинину обернуть фольгой и выдержать
8—10 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий