Традиционные
способы хранения пищи являются главными причинами ее порчи
и выбрасывания,
поскольку разрушают ее вкус, цвет, аромат и питательную ценность.
Пища
становится ядовитой и опасной для нашего здоровья и жизни.
Охлаждение,
замораживание, копчение, вяление, засаливание, соление в
рассоле,
консервирование в масле, в уксусе и т.д. При всех вышеперечисленных традиционных
способах хранения:
•
Пища быстро теряет свежесть, натуральную питательную и биологическую
ценность,
цвет, форму, структуру, консистенцию, аромат и вкус.
•
Чтобы сделать пищу съедобной, мы вынуждены добавлять соль, сахар,
масло,
усилители вкуса и аромата, вредные химические вещества, которые
разрушают
натуральный вкус и питательную ценность пищи.
•
Многие виды микроорганизмов легко переносятся в пищу и размножаются в ней при
неправильном хранении. Эти микроорганизмы являются главными
причинами
порчи пищи, которую мы вынуждены выбрасывать. Тем самым,
мы теряем
деньги.
Комментариев нет:
Отправить комментарий