Гриль
— это праздник, который всегда с вами: на пикнике, на даче, в городе.
Даже
самый обычный день может стать неожиданным и ярким, если вы вдруг захотите
приготовить в гриле шашлык по-разбойничьи, пьяных
сазанов, фрукты в фольге... Будней нам и так хватает, давайте устраивать
праздники!
Шашлык по-разбойничьи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800
г говяжьей вырезки, 160 г копченого шпика, 1/2 буханки ржаного хлеба, соль,
перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо
разрезать на куски по 100 г, отбить, приправить солью и перцем. Нарезать
ломтиками шпик и ржаной хлеб. Нанизать на шампуры, чередуя хлеб, мясо и шпик. На
концах шампуров должен быть хлеб. Жарить в гриле
45—55 мин. К
шашлыку подать свежий болгарский перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий