Осенняя
пора. Пора созревания яблок осенних сортов.
Сорванное прямо с яблони яблоко, запеченное на гриле, внесет
неповторимый аромат в запахи осени.
Фаршированные яблоки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4
небольших яблока, 50 г изюма, 50 г засахаренных вишен, 100 г миндаля, 50 г
коньяка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки
очистить от кожуры, удалить сердцевину, сбрызнуть внутри и снаружи коньяком.
Изюм и вишни залить коньяком и дать настояться 5—10 минут. Миндаль измельчить и
обжарить на сковороде без добавления
масла; добавить к изюму и вишням. Полученной начинкой заполнить яблоки,
неплотно завернуть их в фольгу и запекать в гриле 20—25 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий