Невозможно представить свою жизнь без садового
гриллера.
Еда, приготовленная на свежем воздухе вкусна, полезна и несёт свой
неповторимый аромат аж в соседние дома.
Глазированные свиные ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2
кг свиных ребрышек, 7 ст. ложек соевого соуса, 4 ст.ложки крепленого сладкого
вина (портвейна), 2 ст.ложки меда, 3 ст. ложки кетчупа, сок 1 лимона, имбирь свежий
— палочка 8 см, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину
разрезать на куски по 3—4 ребрышка. Промыть в струе холодной воды, промокнуть
салфеткой, посолить, поперчить. Измельчить имбирь и смешать с соком лимона,
соевым соусом, вином, кетчупом и медом.
Поставить
на огонь и дать закипеть. Мясо накрыть полотенцем и оставить в прохладном месте
на 1 ч, затем жарить на решетке около 20 мин. За 3—4 мин до готовности обмазать
имбирной смесью для образования корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий