В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 сентября 2015 г.

цыпленок по-охотничьи

Птица, можно сказать, создана для гриля — в ней не много жира, приятный
аромат, готовится она недолго. Если вам не по душе куриный запах, то тушку можно разрубить на куски и выдержать их перед приготовлением в течение часа в ледяной, слегка заправленной уксусом воде.
Цыпленок по-охотничьи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 цыпленка, 50 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, 2 луковицы, 120 г кетчупа, 100 г белого сухого вина, 15 г коньяка, 5—6 веточек петрушки и кинзы,соль, перец, листья салата.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Цыплят промыть в струе холодной воды, промокнуть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и жарить на решетке 15—20 мин, переворачивая. Очистить и измельчить шампиньоны и лук, добавить масло, завернуть в фольгу и готовить на гриле 10 мин. Вино, кетчуп, 2—3 ст. ложки воды смешать и варить 3—4 мин. Добавить рубленую зелень и коньяк. Смешать в посуде с шампиньонами и луком. Готовых цыплят выложить на блюдо и залить приготовленной подливой. Сервировать листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий