Самым
важным в гриловании является подготовка продуктов.
Ведь пожарить мясо или овощи
несложно.
Фаршированные кабачки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4
маленьких кабачка, 200 г мясного фарша, 1 стручок сладкого перца, 100 г
зеленого горошка, 1 крутое яйцо, лук, зелень, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки
разрезать вдоль, вынуть мякоть из сердцевины. Фарш посолить, поперчить,
добавить зеленый горошек, мелко нарезанный сладкий перец, лук, зелень, яйцо.
Начинку разложить по кабачкам, фаршированные кабачки завернуть в фольгу. Жарить
по 8—9 мин с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий