В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 18 сентября 2015 г.

Niratama Donburi

Literally translated niratama means garlic chives (nira) egg (tama shorten for tamago).
 Eggs and garlic chives are cooked on high heat till fluffy outside and still soft inside.  We like to eat it as a single main dish, so we serve it over steamed rice.
Ingredients
  • 3 eggs
  • 1 tsp. sake
  • ½ tsp. soy sauce
  • ¼ tsp. salt
  • Freshly ground black pepper
  • 2 Tbsp. oil (See Note)
  • 1.5 oz (43 g) garlic chives, rinsed and pat dry
  • 2 cups steamed rice
  • I think most non-Japanese never heard of or seen this dish before because we eat this at home rather than at a restaurant. 
http://www.justonecookbook.com/niratama-donburi/

Комментариев нет:

Отправить комментарий