В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 февраля 2024 г.

Жаркое из ребрышек с Каберне о Жюс


 Этот рецепт от Тайлера Флоренс предназначен для жареных ребрышек с костями, что обеспечивает яркую презентацию. Жаркое готовится на подушке из моркови и картофеля, что делает его полноценным блюдом.

Жаркое из ребрышек с Каберне о Жюс


Ингредиенты



Направления

  1. Покупка и разделка: заказывая жаркое из ребер у мясника, обязательно попросите кусок жаркого «лучший выбор» из небольшого конца поясницы; лучше всего ребра с 12 по 10. Попросите мясника отрезать позвоночник/хребет. Ребристые кости будут выглядеть лучше, если их укоротить и отфрезеровать. Попросите мясника сделать это за вас.
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите жаркое ребрышками вниз в большую жаровню. В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец и оливковое масло, чтобы получилась паста. Обильно намажьте пастой все жаркое. Разложите овощи вокруг мяса и сбрызните оливковым маслом. Запекайте примерно от полутора до двух часов или примерно 20 минут на фунт для средней прожарки. Проверьте внутреннюю температуру жаркого в нескольких местах с помощью термометра мгновенного считывания: для средней прожарки она должна составлять от 120 до 125 градусов по Фаренгейту.
  3. Переложите говядину на разделочную доску и дайте постоять 20 минут, чтобы сок отстоялся. Примечание: внутренняя температура мяса продолжит повышаться примерно на 10 градусов. Достаньте овощи и отложите в сторону. Вылейте сок из сковороды в жироотделитель, чтобы можно было использовать бульон для приготовления домашнего приготовления и сохранить жир для йоркширского пудинга. Поставьте жаровню на средний или сильный огонь. Добавьте каберне и соскоблите коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавьте сахар, воду/говядину, консервированные овощи и петрушку. Приправить солью и перцем. Продолжайте варить, пока объем вина не уменьшится вдвое, около 5 минут. Перед подачей процедите соус через сито, чтобы удалить твердые частицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий