В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Полосатый окунь с грибами


 Это блюдо выглядит очень элегантно, но вы единственный, кто должен знать, что на его приготовление ушло всего 35 минут!

Полосатый окунь с грибами


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и тимьян и готовьте, пока лук-шалот не станет полупрозрачным, около 7 минут; Приправить солью и перцем. Добавьте грибы и готовьте, время от времени помешивая, пока они не станут коричневыми и мягкими, около 8 минут. Выбросьте веточки тимьяна.
  2. Тем временем приправьте рыбу солью и перцем. Нагрейте масло в другой большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте рыбу кожей вниз и готовьте, пока кожа не станет хрустящей, 3–4 минуты; переложить на тарелку. Добавьте вино в сковороду и соскоблите подрумяненные кусочки деревянной ложкой. Варите на сильном огне до образования сиропа, 2–3 минуты. Добавьте сливки и варите, пока они слегка не загустеют, 2–3 минуты. Приправить солью и перцем.
  3. Вылейте сливочный соус на грибы на сковороде, затем добавьте рыбу кожей вверх. Варите на медленном огне, пока рыба не станет твердой и прозрачной, 5–7 минут. По желанию украсьте петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий