В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 февраля 2024 г.

Крокеты из лосося с соусом ремулад

Скорее всего, у вас уже есть большинство, если не все, ингредиенты для приготовления этого удивительно простого, недорогого и восхитительно хрустящего блюда, которые прямо сейчас лежат в вашей кладовой. Мы протестировали рецепт, используя для панировки кукурузную муку и панко, и обнаружили, что панко дает гораздо лучший хруст, чем и славятся крокеты с золотистой корочкой. Подавайте их как самостоятельную вкусную закуску или вместе с салатом на легкий ужин.

Крокеты из лосося с соусом ремулад


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте в средней миске муку, вустерширский соус, острый соус (если используете), дижон, чесночный порошок, зеленый лук, лосось, лук, 1 яйцо, 1 чайную ложку приправы Каджун, 1 чайную ложку соли и несколько молотых черных перцев и осторожно перемешайте. вилкой, пока мука полностью не смешается. Поместите смесь в холодильник и охлаждайте от 30 минут до 1 часа (см. Примечания повара).
  2. Тем временем приготовьте соус ремулад, смешав в небольшой миске майонез, каперсы, сладкую паприку, корнишоны и рассол, оставшиеся 2 чайные ложки приправы Каджун и 1/2 чайной ложки соли и отложите в сторону. (Соус можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 часа; подавать охлажденным или комнатной температуры.) 
  3. Слегка взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске. Положите панко в другую небольшую миску и слегка присыпьте руки мукой. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, зачерпните смесь лосося, сформируйте из нее продолговатые крокеты длиной около 2 дюймов и положите на большую тарелку. Повторите, чтобы получилось 8 крокетов. (Альтернативно из них можно сформировать круглые котлеты). Делая по одному крокету за раз, окуните его в яйцо, а затем обваляйте в панко, чтобы он полностью покрылся им, слегка прижимая, чтобы оно прилипло. 
  4. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на сильном огне до 350 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для фритюра или путем тестирования: добавьте в масло небольшой кусочек смеси лосося; он должен сильно пузыриться и всплывать наверх. Застелите тарелку бумажными полотенцами. 
  5. Осторожно положите крокеты в масло, оставляя между ними пространство, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Готовьте до золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумагой, и дайте немного остыть. Подавайте теплыми с соусом ремулад.   

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпайте ее в сухую мерную чашку и разравнивайте излишки. (Если вы черпаете смесь прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего в мерный стакан попадает лишняя мука, что может привести к более сухому конечному результату.) Охлаждение смеси облегчает ее формование и помогает предотвратить развал крокетов во время приготовления.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий