В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 февраля 2024 г.

Ребрышки Прайм с корочкой из розмариновой соли

В этом рецепте используется соленая корочка со вкусом трав и черного перца, которая идеально приправляет ребрышки, сохраняя при этом жаркое влажным. Розмарин и тимьян — классические добавки к ребрам, но не стесняйтесь варьировать травы.

Ребрышки Прайм с корочкой из розмариновой соли


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте рибай пополам (запекайте половинки отдельно для более контролируемого и равномерного приготовления).
  3. Нагрейте немного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте обе половинки ребрышек до красивого темно-золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны.
  4. Положите перец горошком в пакет и раздавите скалкой. Очистите листья тимьяна и веточки розмарина. Смешайте соль с измельченными горошками перца, листьями розмарина, листьями тимьяна и чесноком. Налейте оливковое масло на рибай и вылейте смесь для натирания. Слегка похлопайте, чтобы оно прилипло к мясу. Запекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 275 градусов по Фаренгейту и запекайте до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 125 для редкой/средней прожарки, еще около 20 минут (жаркое будет продолжать слегка готовиться после извлечения из духовки). Достаньте из духовки и дайте постоять 15–20 минут, прежде чем нарезать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий