В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 февраля 2024 г.

Курица-гриль с томатно-огуречным салатом

Откажитесь от крахмалистых блюд в пользу этого бодрящего салата из огурцов и помидоров. Простая заправка из укропа и лимона дополняет курицу-гриль, не добавляя при этом лишнего жира или сахара. 

Курица-гриль с томатно-огуречным салатом


Ингредиенты

Салат:

Жареная курица:


Направления

  1. Раздавите зубчик чеснока, посыпьте 1 чайной ложкой соли и плоской стороной большого ножа разомните и размажьте до состояния грубой пасты. Положите чесночную пасту в большую миску и добавьте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте помидоры, огурцы, пепперончини, укроп и перемешайте. Добавьте пару щедрых щепоток черного перца. Еще раз перемешайте и отложите в сторону.
  2. Разогрейте сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Слегка сбрызните куриные пайяры оливковым маслом, приправьте солью и черным перцем. Обжарьте курицу на гриле, при необходимости партиями, чтобы не перегружать сковороду, перевернув один раз, до полной готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите каждый рулет на тарелку и подавайте с салатом из помидоров и огурцов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий