В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 февраля 2024 г.

Жареное говяжье ребро с корочкой из хрена


 Эти ребрышки, покрытые корочкой хрена, содержат большое количество свежего чеснока, что делает их неотразимо ароматными и вкусными. Поданный с соусом, настоянным на белом вине, он обязательно произведет впечатление.

Жареное говяжье ребро с корочкой из хрена


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите говядину в большую жаровню костью вниз. (Ребрышки действуют как естественная решётка для запекания.)
  2. В небольшой миске смешайте чеснок, хрен, розмарин, тимьян, соль, перец и оливковое масло, чтобы получилась паста. Обильно массируйте пасту по всему жаркому. Разложите овощи вокруг мяса и сбрызните их двумя порциями масла. Поставьте противень в духовку и запекайте говядину примерно от 1,5 до 2 часов для средней прожарки (или примерно 20 минут на фунт). Проверьте внутреннюю температуру жаркого в нескольких местах с помощью термометра мгновенного считывания; для средней прожарки она должна составлять 125 градусов по Фаренгейту. Переложите говядину на разделочную доску и дайте ей постоять 20 минут. Внутренняя температура мяса продолжит повышаться примерно на 10 градусов. Достаньте овощи и отложите в сторону. Вылейте сок из сковороды в жироотделитель или небольшую миску и отставьте в сторону, чтобы жир и говяжий сок разделились. Слейте и выбросьте жир. Вы можете использовать вкусный говяжий сок для жареных грибов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий