В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 февраля 2024 г.

Бок Чой на гриле с кунжутом

Этот супер-простой рецепт находит хорошее применение всеми любимому устройству быстрого приготовления: микроволновой печи. Сначала разогрейте бок-чой в микроволновой печи, чтобы он пропарился внутри, затем перемешайте с арахисовым маслом, медом, рисовым уксусом, шрирачой и кунжутным маслом. Слейте воду с овощей, затем поместите их на горячий гриль и обжарьте до хрустящей, нежной и полной готовности.

Бок Чой на гриле с кунжутом


Направления

  1. Разрежьте пополам и промойте 1 фунт бэби бок-чой. Готовьте в микроволновой печи под крышкой до мягкости и хрустящей корочки, около 4 минут. Взбейте 2 столовые ложки арахисового масла, по 1 столовой ложке меда и рисового уксуса, а также по 2 чайные ложки масла Шрирача и поджаренного кунжутного масла. Слейте воду с бок-чой; перемешать с заправкой. Жарьте, переворачивая, пока не подрумянится, около 4 минут. Полить оставшейся заправкой и посыпать поджаренными семенами кунжута.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий