В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 февраля 2024 г.

Феттучини с грецкими орехами и петрушкой


 Сливочный феттучини от Элли с хрустящими грецкими орехами утолит вашу тягу к макаронам, не нарушая при этом диету.

Феттучини с грецкими орехами и петрушкой


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте макароны аль денте согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг.
  2. Тем временем поджарьте грецкие орехи в небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, часто помешивая, 3–5 минут.
  3. В кастрюле, в которой готовились макароны, нагрейте оливковое масло на слабом огне, добавьте чеснок, помешивая, пока он не станет мягким и ароматным, 3–4 минуты (будьте осторожны, чтобы не поджечь его). Верните макароны в кастрюлю, добавьте бульон, все грецкие орехи, кроме 2 столовых ложек, петрушку, соль и перец, перемешайте и готовьте на слабом огне 1–2 минуты. Добавьте 1/2 стакана пармезана и перемешайте. Разложите по 1/2 стакана листьев рукколы на каждую из 4 сервировочных тарелок. Сверху выложите примерно по 2 стакана макарон. Посыпьте оставшимся сыром, оставленными грецкими орехами и петрушкой. Подавайте горячим.
  4. Отличный источник: белка, клетчатки, витамина А, витамина С, витамина К, железа, марганца.
  5. Хороший источник: фолиевой кислоты, меди, магния, кальция.

Комментариев нет:

Отправить комментарий