В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Гриб Шиитаке Адобо

Это классическое филиппинское блюдо традиционно готовится из курицы или свинины, но эта вегетарианская версия по-прежнему обладает богатым вкусом, хотя и не содержит мяса!

Гриб Шиитаке Адобо


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите 1 литр воды до кипения. Поместите сушеные шиитаке в жаропрочную миску среднего размера и залейте кипятком, чтобы грибы увлажнились. Накройте тарелкой, чтобы сохранить тепло, и варите грибы около 15 минут. Слейте воду с грибов, отжав и оставив лишнюю жидкость в отдельной миске. Отложите грибы в сторону, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать с собой, примерно на 5 минут. Удалите ножку каждого гриба из шляпки и выбросьте ножки.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте грибы и оставшуюся жидкость, соевый соус, сахар или нектар агавы, лавровый лист и 1 чайную ложку перца. Готовьте на среднем огне, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 25 минут. Добавьте уксус и варите, пока все хорошо не смешается и вкус не смешается, еще около 5 минут. Подавайте с жасминовым рисом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий