В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 февраля 2024 г.

Бок Чой и жаркое из шиитаке


 Это простое жаркое — фантастический вариант на растительной основе, который не жертвует вкусом. Замочите грибы шитаке в горячей воде на полчаса и варите бок-чой несколько минут. Далее обжарьте овощи вместе с чесноком, арахисовым маслом, мирином, устричным соусом и куриным бульоном. Немного кукурузного крахмала, смешанного с водой, помогает добиться глянцевого, блестящего покрытия.

Бок Чой и жаркое из шиитаке


Направления

  1. Замочите 12 сушеных грибов шиитаке в горячей воде на 30 минут. Удалите стебли. Отварите 4 разрезанных на четвертинки головки бок-чой, 2 минуты. Обжарьте 1 измельченный зубчик чеснока в арахисовом масле, затем добавьте грибы и немного тонко нарезанного хикамы; обжаривать 1 минуту. Добавьте по 2 столовые ложки устричного соуса и мирина (сладкого рисового вина) и 1 стакан куриного бульона; накройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте 2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды, затем бок-чой; обжаривать 2 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий