В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 февраля 2024 г.

Лингвини с винегретом из перца чили и зеленым луком и бок-чой

Этот простой рецепт готовится менее чем за полчаса, а это значит, что он идеально подходит для напряженных будних вечеров. Все, что вам нужно, — это несколько ингредиентов, и многие из них — например, соевый соус, оливковое масло и лингвини — являются основными продуктами кладовой, которые, вероятно, уже есть у вас. Винегрет с перцем чили и зеленым луком — это ароматная заправка, которая идеально покрывает как бок-чой, так и лапшу.

Лингвини с винегретом из перца чили и зеленым луком и бок-чой


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Когда вода закипит, добавьте лингвини и варите согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».
  2. Тем временем приготовьте соус, смешав в небольшой миске соевый соус, уксус, оливковое масло, порошок чили, чеснок и зеленый лук. Переложите смесь в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока зеленый лук не станет мягким, 1–2 минуты. Держите в тепле на самом слабом огне до готовности лапши.
  3. Когда лапша станет почти «аль денте», добавьте бок-чой прямо в кастрюлю с макаронами и готовьте около 15 секунд. Слейте воду и добавьте лапшу и бок-чой прямо в сковороду с винегретом. Перемешивайте, пока все не будет равномерно покрыто соусом. Перед подачей добавьте немного поджаренного кунжутного масла.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий