В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Соевый соус Ддукбокки

Это блюдо восходит к корейской династии Чосон. Его готовят путем обжаривания жевательных рисовых лепешек (ддук) с говядиной, овощами и грибами, которые идеально подходят для легкого ужина в будние дни или встреч с друзьями.

Соевый соус Ддукбокки


Ингредиенты



Направления

  1. Замочите ддук в холодной воде на 30 минут, разбивая слипшиеся бревна. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Смешайте соевый соус, чеснок, рисовый винный уксус и 1 стакан воды в небольшой миске.
  3. Нагрейте растительное масло в большом сотейнике, сковороде-воке или воке на среднем огне. Добавьте стейк рибай и готовьте, часто помешивая, пока он не перестанет быть розовым, 2–3 минуты. С помощью палочек нарежьте большие куски говядины на более мелкие кусочки. Добавьте ддук и лук и перемешайте. Добавьте смесь соевого соуса и готовьте, периодически помешивая, чтобы не прилипло, пока ддук не станет мягким и большая часть жидкости не выпарится, 8–10 минут.
  4. Добавьте сладкий перец, грибы, устричный соус и черный перец. Готовьте, добавляя немного воды, если ддук начнет прилипать, пока овощи не станут мягкими, 4–5 минут. Добавьте зеленый лук и готовьте, пока он не станет мягким, 2–3 минуты.
  5. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий