В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 февраля 2024 г.

Джардиньера Брускетта

Молли Йе придает брускетте среднезападный оттенок с этой пряной и соленой брускеттой Giardiniera. Джардиньера — популярная итало-американская приправа к пряным маринованным овощам, которую можно найти в продуктовых магазинах или в Интернете.

Джардиньера Брускетта


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите противень алюминиевой фольгой. Разрежьте буханку вдоль и положите на противень срезом вверх.
  3. В небольшой миске смешайте масло, майонез, проволоне, орегано, петрушку, базилик, хлопья красного перца, вустерширский соус, чеснок, соль и перец и перемешайте небольшой резиновой лопаточкой до однородного состояния.
  4. Нанесите ровный слой масляной смеси на разрезанные стороны хлеба. Выпекайте до тех пор, пока на сыре не появятся темные пятна, а края хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, начните проверять через 12 минут. Вынуть из духовки.
  5. Разложите джардиньеру по всему хлебу. Сверху посыпьте пармезаном и свежей зеленью. Нарежьте и сразу подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий