В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 февраля 2024 г.

Брускетта с жареным перцем и козьим сыром


 Приготовьтесь к вечеринке в последнюю минуту, приготовив из кладовой жареный красный перец в банках. Если у вас есть дополнительное время, замаринуйте перец смесью оливкового масла, уксуса и меда, но он все равно будет иметь прекрасный вкус, даже если подавать сразу после смешивания.

Брускетта с жареным перцем и козьим сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте ломтики багета оливковым маслом с обеих сторон, приправьте солью и перцем. Выложите ломтики на противень и поджарьте в духовке до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 8 минут.
  2. Тем временем смешайте в миске 3 столовые ложки оливкового масла, уксус и мед. Добавьте тимьян и хлопья красного перца. Добавьте в заправку жареный перец и лук-шалот, приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте, затем добавьте петрушку. Отложите в сторону или поставьте в холодильник мариноваться.
  3. Намажьте каждый тост небольшой ложкой козьего сыра. Сверху выложите ложку смеси перцев, а затем щепотку микрозелени. Выложите на блюдо и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий