В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 февраля 2024 г.

Азиатский лосось на гриле


 На приготовление лосося на гриле уходит всего пара минут, так что следите за этим. Он также будет продолжать немного готовиться, пока находится в состоянии покоя, поэтому обязательно снимите его с гриля, как только он будет готов.

Азиатский лосось на гриле


Ингредиенты


Для маринада:


Направления

  1. Подожгите угольные брикеты на гриле и смажьте решетку маслом, чтобы лосось не прилипал.
  2. Пока гриль нагревается, положите лосося кожей вниз на разделочную доску и разрежьте его поперек на 4 равные части. Смешайте в небольшой миске горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Вылейте половину маринада на лосося и оставьте на 10 минут.
  3. Положите лосося кожей вниз на горячий гриль; выбросьте маринад, в котором находилась рыба. Жарьте на гриле 4–5 минут, в зависимости от толщины рыбы. Осторожно переверните широкой лопаткой и готовьте на гриле еще 4–5 минут. Лосось в центре будет слегка сыроватым, но не волнуйтесь; он будет продолжать готовить, пока сидит.
  4. Переложите рыбу на плоскую тарелку кожей вниз и выложите сверху оставшийся маринад. Дайте рыбе отдохнуть 10 минут. Снимите кожицу и подавайте теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий