В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 февраля 2024 г.

Юбочный стейк с бок-чой

Ароматный маринад в этом рецепте действует сверхурочно: он приправляет и мясо, и нежный гарнир из бок-чой. Сначала обжарьте овощи на раскаленной сковороде с оливковым и сливочным маслом. Переверните обжаренную бок-чой, затем добавьте в сковороду оставшийся маринад. Дайте вкусам смешаться и соусу уменьшиться, затем подавайте.

Юбочный стейк с бок-чой


Ингредиенты



Направления

  1. Положите стейк из юбки в закрывающийся пластиковый пакет емкостью 1 галлон. Смешайте в небольшой миске чеснок, соевый соус, коричневый сахар, рисовый винный уксус, имбирь, кунжутное масло, хлопья чили и белки зеленого лука. Залейте стейк двумя третями маринада, оставив оставшийся маринад. Запечатайте пакет, удалив как можно больше воздуха. Отложите в сторону и оставьте мариноваться минимум на 10 минут.
  2. Тем временем смешайте майонез и шрирачу в другой небольшой миске.
  3. Нагрейте по 2 столовые ложки оливкового и сливочного масла в большой чугунной сковороде на средне-сильном огне. Достаньте стейк из маринада и обжарьте с каждой стороны до готовности до желаемой температуры, по 3–4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску, чтобы он отдохнул, пока готовите овощи.
  4. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла. Добавьте бок-чой, разрезанную стороной вниз, и посыпьте сковороду грибами. Дать подрумяниться и готовить 2–3 минуты. Переверните бок-чой, перемешайте оставшийся маринад, вылейте в сковороду и дайте немного увариться. Снимите с огня.
  5. Нарежьте стейк против волокон. Переложите бок-чой на блюдо с любым соусом, который есть в сковороде, сверху выложите грибы шиитаке, разложите нарезанный стейк по краям и украсьте оставшейся зеленью зеленого лука. Подавайте с майонезом Шрирача.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий