В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 февраля 2024 г.

Обжаренный Бок Чой

Когда дело доходит до приготовления вкусных и сытных гарниров, нет ничего проще. Просто разрежьте целую бок-чой пополам и обжарьте на горячей сковороде с чесноком и маслом. Домашний соевый соус с патокой помогает подчеркнуть карамелизированный вкус бок-чой, добавляя глубокий пикантный вкус.

Обжаренный Бок Чой


Ингредиенты


Соевый соус из патоки:


Направления

  1. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте бок-чой разрезанной стороной вниз и готовьте, продолжая помешивать чеснок, чтобы он не подгорел, но не перемещайте бок-чой, чтобы бок-чой хорошо прожарился, пока бок-чой не станет темно-коричневым снизу, 2–3 минуты. Добавьте соевый соус, соевую патоку или устричный соус и несколько столовых ложек воды. Подавайте сразу или накройте крышкой и держите на сковороде до подачи.

Соевый соус из патоки:

  1. Смешайте соевый соус, патоку, кунжутное масло, чеснок, имбирный порошок, рыбный соус, рисовый винный уксус и мед в кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите до легкого кипения, постоянно помешивая или взбивая. Готовьте 4–5 минут. Отложите в сторону.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий