В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 4 июля 2015 г.

ЛЮБИСТОК

Любисток – многолетнее пряное растение.
В пищу используют свежие листья, стебли и корни, имеющие вкус и запах сельдерея, но более резкие – в них содержится эфирное масло (о,6-1%). Любисток – излюбленная пряность. Его можно добавлять во все супы, кроме молочных, а также в небольших количествах в соусы, салаты, мясные, овощные и рыбные блюда, в качестве специй при солении и мариновании. Молодые побеги и листья любистока используют и в сушёном виде.
Салат с любистоком, огурцами, яблоками, морковью. Свежие огурцы, яблоки, сырую морковь, нарезанные тонкой соломкой смешивают с измельчённым любистоком. Заправляют салат сметаной, сахаром и солью. На 4 порции: огурцы, морковь и яблоки по 2 шт., измельчённый любисток 1 столовая ложка, сметана 4 столовые ложки, сахар 1 чайная ложка, соль ¼ чайной ложки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий