В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 4 ноября 2023 г.

Рагу из бычьих хвостов от Мамы Чан

Приготовьте сытное рагу из бычьих хвостов, которое по вкусу будет таким же, как у мамы, но без кипячения и ожидания, благодаря помощи скороварки. Вместо часов это блюдо готовится всего за 90 минут.

Рагу из бычьих хвостов от Мамы Чан


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 6-литровый Instant Pot®
  1. Поместите бычий хвост и половину имбирных монет в большую широкую кастрюлю и залейте водой на 1 дюйм. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть 10 минут. Если на поверхности образуется пена, снимите ее большой широкой ложкой и выбросьте.
  2. Аккуратно шумовкой или щипцами переложите кусочки на дуршлаг и промойте под холодной водой. Поместите дуршлаг на большую миску и отложите в сторону. Вылейте воду.
  3. В средней миске взбейте устричный соус, соевый соус и сахар до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой широкой сковороде с антипригарным покрытием или жаровне на сильном огне. Когда он начнет мерцать, добавьте оставшиеся монеты имбиря, морковь и лук. Перемешивайте, пока овощи не покроются маслом и не станут слегка золотисто-коричневыми, 2–4 минуты. Это не позволит моркови развалиться во время тушения. Переложите овощи в 6-литровую кастрюлю Instant Pot®.
  5. Верните сковороду на сильный огонь. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла канолы и нагрейте до мерцания. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, 1–2 минуты. Добавьте кетчуп и доведите до полного кипения, около 30 секунд. Добавьте бланшированные кусочки бычьего хвоста. Перемешивайте, пока бычий хвост не будет полностью покрыт. Добавьте смесь устричного соуса в сковороду и перемешивайте, пока все не будет покрыто и соус не станет сиропообразным. Дайте покипеть, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соевого соуса. Перекладываем в кастрюлю с морковью. Добавьте 4 стакана воды.
  6. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим приготовления под высоким давлением на 1 час 30 минут (см. Примечание повара). После завершения цикла приготовления под давлением следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску и подождите, пока цикл быстрого выпуска не завершится (это должно занять около 2 минут).
  7. Осторожно, чтобы не осталось пара, разблокируйте и снимите крышку. Снимите до 1/2 стакана жира с верхней части тушеного мяса. Установите режим сильного обжаривания и добавьте помидоры. Готовьте без крышки, пока четвертинки помидоров не станут мягкими и не начнут разваливаться, около 15 минут. Подавайте с рисом.

Примечание повара

Попросите мясника оставить кусочки бычьего хвоста, которые идут из среднего и меньшего конца хвоста. Кусочки из самой толстой части могут не приготовиться за отведенное для этого рецепта время. Настройки вашего Instant Pot® могут различаться в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий