В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 ноября 2023 г.

Куриный суп с яйцом


 Классический суп становится более полезным благодаря куриному бульону с низким содержанием натрия и хорошей дозе листовой зелени с добавлением кресс-салата.

Куриный суп с яйцом


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите куриный бульон, имбирь и зеленый лук до кипения в кастрюле. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут. Снимите с огня и процедите в большую миску; выбросьте имбирь и зеленый лук. Верните бульон в кастрюлю и добавьте мирин. Тем временем смешайте в миске курицу, кунжутное масло, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки белого перца. Охладите до готовности к использованию. Растворите оставшиеся 3 столовые ложки кукурузного крахмала в 1/4 стакана воды. Верните бульон до кипения на среднем огне. Добавьте смесь кукурузного крахмала и готовьте, помешивая, пока она не станет блестящей и слегка загустеет, около 4 минут. Добавьте курицу и варите до готовности, 1–2 минуты. Понемногу вливайте яйца в суп, образуя тонкие листы вареных яиц. Аккуратно добавьте кресс-салат. Разложите суп по тарелкам. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий