В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Тайская обертка из свинины

Все кухни постоянно развиваются, особенно когда люди путешествуют и начинают включать в свою жизнь разные блюда и техники. Тайская кухня не является исключением. Это рецепт фирменного блюда ресторана Original Thai в Кайлуа Кона, Гавайи. Он сочетает в себе обертку в американском стиле с освежающим салатом из свинины под названием ларб.

Тайская обертка из свинины


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте свинину и перемешайте до полной готовности свинины. Выключите плиту, затем слейте воду и выбросьте сок.
  2. Добавьте сок лайма, рыбный соус, рисовую пудру, сахар и молотый перец чили. Используя деревянную ложку, перемешайте и перемешивайте, пока свинина не станет равномерно приправленной. Добавьте красный и белый лук, кинзу и зеленый лук, лист лайма и лемонграсс. Используя деревянную ложку, перемешайте и перемешайте, пока все не станет равномерным. Это «ларб».
  3. Нагрейте лепешку на горячей сковороде, пока обе стороны не станут красивыми и мягкими. Выложите лепешку на разделочную доску, намажьте сверху майонезом и добавьте «ларб» прямо в центр лепешки. Заверните его, как буррито. Подавайте, и вы получите вкусный и полезный обед.

Примечание повара

Чтобы приготовить тайский рисовый порошок, обжарьте на сковороде около 1 стакана сырого жасминового риса с небольшой горстью галангала, небольшой горстью листьев лайма и небольшой горстью лемонграсса. Помешивайте смесь на слабом огне, пока она не станет хрустящей, а рис не начнет подрумяниваться. Вылейте смесь в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не превратится в мелкий порошок.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий