В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Пуд Га-Прао Гай Сап

Это любимое, легкое в приготовлении жаркое, в котором устричный соус, богатый умами, сочетается с соевым соусом и куриным бульоном, образуя пикантный соус. Последним штрихом и, возможно, звездой этого блюда является трава под названием священный базилик. Эта трава, также известная как тулси, имеет более цветочный оттенок, чем обычный тайский базилик. Если вы не можете найти священный базилик, в крайнем случае для этого блюда также подойдет тайский базилик.

Пуд Га-Прао Гай Сап


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте тайский перец чили и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте куриный фарш и готовьте его наполовину. Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы, рыбный соус, устричный соус, сахар, сладкий соевый соус и куриный бульон. Хорошо перемешать.
  3. Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте красный болгарский перец и тайский священный базилик. Хорошо перемешайте и приправьте солью по вкусу. Подавайте с отварным жасминовым рисом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий