В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Легкая лазанья

В этом простом рецепте лазаньи есть все, что мы любим (нежная паста, сливочная рикотта и насыщенный томатный соус), но он готовится менее чем за час благодаря лапше для лазаньи, не требующей варки, и купленному в магазине маринаре. Мы заправляем соус небольшим количеством бальзамического уксуса и небольшим количеством сливочного масла, затем простая смесь рикотты, моцареллы и пармезана объединяет все это воедино. Выпекаем полчаса и вуаля! Семейный ужин в будний день , который понравится всем.

Легкая лазанья

Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте говяжий фарш, 2 чайные ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, разбивая его деревянной ложкой и время от времени помешивая, пока говядина не подрумянится и не перестанет быть розовой в середине, 5–6 минут. Влейте соус маринара и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить, пока он слегка не уменьшится, 5–6 минут. Добавьте бальзамический уксус и сливочное масло и перемешивайте, пока масло не растает.
  3. Тем временем смешайте в средней миске рикотту, пармезан, яйцо, 1 стакан моцареллы, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев.
  4. Выложите 1/2 стакана соуса на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Выложите 3 листа лапши для лазаньи поверх соуса. Выложите треть сырной смеси на лапшу, затем намажьте сверху третью оставшегося соуса. Повторите еще 2 раза, затем положите сверху последние 3 лапши. Посыпьте оставшимся 1 стаканом моцареллы.
  5. Запекайте до тех пор, пока лапша не станет мягкой, сыр сверху не расплавится и не станет коричневым в некоторых местах, а соус не начнет пузыриться по краям, около 30 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/easy-lasagna-13887659
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий