В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Знаменитая пьяная лапша Джета Тила

Пьяная лапша на самом деле не содержит спиртных напитков. Вместо этого название этого блюда, как говорят, связано с тем фактом, что оно настолько острое, что нужно напиться, чтобы его съесть. Это блюдо из лапши сочетает в себе широкие ленты рисовой лапши с пикантным соусом и с нужным количеством остроты. В рецепте шеф-повара Тилы мало перца чили, но вы всегда можете добавить его больше.

Знаменитая пьяная лапша Джета Тила


Ингредиенты

Соус:

Лапша:


Направления

  1. Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте лапшу: в большой кастрюле нагрейте масло на сильном огне. Когда вы увидите струйку белого дыма, добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  3. Добавьте яйца и перец чили серрано и готовьте, помешивая, пока яйца не станут слегка смешанными и едва застывшими, около 1 минуты.
  4. Добавьте креветки и лук, постоянно перемешивая, пока креветки не станут розовыми, около 1 минуты.
  5. Добавьте лапшу, базилик, помидоры и соус и перемешивайте около 3 минут. Не бойтесь соскрести кусочки со дна, прежде чем они сгорят. Готовьте еще 1 минуту, пока лапша не будет хорошо приготовлена ​​и не покрыта глазурью. Подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий