В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Вегетарианский пирог

Эта полностью овощная версия классического пирога полна вкуса благодаря мясистым грибам, ароматному фенхелю и большому количеству свежих трав.

Вегетарианский пирог


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поставьте решетку посередине.
  2. Растопите сливочное масло на среднем огне в жаровне объемом 3–4 литра или в кастрюле с толстым дном. Когда он запенится, добавьте фенхель, лук и морковь и готовьте, пока он не станет мягким, а лук не станет прозрачным, около 2 минут. Добавьте грибы и картофель, хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем и перемешайте. Готовьте, редко помешивая, пока грибы не выпустят воду и не станут сморщенными, около 6 минут.
  3. Посыпьте овощи мукой, перемешайте и готовьте, пока сырой привкус не исчезнет, ​​примерно 1–2 минуты. Осторожно добавьте бульон и молоко, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока смесь не загустеет, около 5 минут.
  4. Снимите с огня, добавьте горох, травы и уксус и перемешайте, чтобы они покрылись жидкостью. Хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Превратите начинку в форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов.
  5. Взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды и щепоткой соли до однородной массы. Отложите в сторону.
  6. Кухонными ножницами разрежьте тесто так, чтобы оно поместилось на форму для выпечки. Выложите тесто на начинку и защипните края формы. Смажьте тесто яичной смесью и сделайте надрезы сверху для вентиляции. Положите на противень и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и смесь не начнет пузыриться, примерно 25–30 минут. Дайте настояться минимум 5 минут перед подачей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий