В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 30 ноября 2023 г.

Леопардовый хлеб

Что делать, если у вас есть перезрелые бананы? Банановый хлеб, банановое мороженое, смузи или миска для смузи — а как насчет леопардового хлеба? Этот хлеб тоже очень красивый и вкусный! Тот, с кем вы решите поделиться им, будет очень впечатлен, когда вы его разрежете.

Леопардовый хлеб [веганский]

Ингредиенты


  • 4 очень спелых банана
  • 4 чашки и 6 столовых ложек пшеничной муки
  • 1,8 чайной ложки сухих дрожжей
  • 1/2 стакана веганского масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка сырого тростникового сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • растительное молоко
  • Как приготовить

    1. Сначала пюрируйте бананы, а затем замесите тесто с мукой, сухими дрожжами, маслом, сахаром и солью.
    2. Если тесто слишком сухое, добавьте немного растительного молока.
    3. Оставьте в теплом месте примерно на 60 минут или пока объем не увеличится вдвое.
    4. Разделите дрожжевое тесто пополам и отложите половину в сторону.
    5. Вторую половину замесить с 15 г какао-порошка + 1 столовой ложкой растительного молока.
    6. Еще раз разделите тесто пополам и отложите вторую половину в сторону.
    7. В оставшееся тесто замесите 1/2 унции + 1 чайную ложку какао-порошка растительного молока.
    8. Сформируйте из светло-коричневого теста 8 булочек той длины, которая соответствует форме вашего ящика.
    9. Темно-коричневое тесто разделите на 8 частей и раскатайте.
    10. Раскатайте светло-коричневое тесто в темно-коричневое тесто.
    11. Разделите светлое тесто на 8 частей и раскатайте.
    12. Сверните темно-коричневые рулетики в светлые.
    13. Аккуратно сложите в подготовленную 10-дюймовую коробчатую форму.
    14. Дайте ему отдохнуть 30 мин.
    15. Разогрейте духовку до 350°F (верхний/нижний нагрев).
    16. Выпекать 30-35 минут,
    17. дайте остыть после духовки и, если хотите, украсьте шоколадной глазурью.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/leopard-bread-vegan/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий