В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Лазанья Рулетики


 Для идеальных порций Джада кладет свою любимую начинку на приготовленную лапшу для лазаньи, а затем сворачивает ее в одну элегантную порцию.

Лазанья Рулетики


Ингредиенты

оус:

Лазанья:


Направления

  1. Для приготовления соуса: растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле среднего размера на среднем или слабом огне. Добавьте муку и взбивайте 3 минуты. Взбейте молоко. Увеличьте огонь до средне-сильного. Взбивайте соус, пока он не закипит и не станет густым и однородным, около 3 минут. Добавьте соль, перец и мускатный орех в соус бешамель.
  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  3. Взбейте рикотту, шпинат, 1 стакан пармезана, прошутто, яйцо, соль и перец в средней миске до однородной массы.
  4. Добавьте одну-две столовые ложки масла в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварите лапшу до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой, чтобы ее можно было кусать. Осушать. Разложите лапшу в один слой на противне, чтобы она не прилипала.
  5. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. Вылейте соус бешамель на дно подготовленного блюда. Выложите 4 лапши лазаньи на рабочую поверхность, затем равномерно распределите большую ложку (около 3 столовых ложек) смеси рикотты на каждую лапшу. Начиная с одного конца, сверните каждую лапшу, как рулет с желе. Положите рулеты лазаньи швом вниз, не соприкасаясь, поверх соуса бешамель в форме. Повторите то же самое с оставшейся смесью лапши и рикотты. Выложите 1 стакан соуса маринара на рулетики из лазаньи. Посыпьте рулетики из лазаньи моцареллой и оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Плотно накройте фольгой. Запекайте, пока соус не прогреется и не начнет пузыриться, около 20 минут. Снимите крышку и запекайте, пока сыр сверху не станет золотистым, примерно на 15 минут дольше. Дать постоять 10 минут. Тем временем нагрейте оставшийся соус маринара в маленькой тяжелой кастрюле на среднем огне до горячего состояния и подавайте вместе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий