В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Праздничный венок из сырных шариков


 Вы не ошибетесь, принеся на обед чизбол, и этот вариант приобретает форму праздничного венка с помощью формы для торта Bundt. Нарезанная свежая петрушка и немного маринованного перца придают шару праздничный вид, но при желании вы можете использовать измельченный миндаль.

Праздничный венок из сырных шариков


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Небольшая кастрюля (6 чашек) Bundt.
  1. Застелите внутреннюю часть формы Bundt на 6 чашек полиэтиленовой пленкой. Обработайте сливочный сыр, тертый сыр, вустерширский соус, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вылейте смесь в миску среднего размера и добавьте все нарезанные перцы, кроме 2 столовых ложек.
  2. Выложите сырную смесь в подготовленную форму Бундта; упакуйте его, разложите ровным слоем и накройте (или просто сформируйте сырную смесь в шар и плотно оберните полиэтиленовой пленкой). Охладите до охлаждения, минимум от 1 часа до 2 дней.
  3. Откройте крышку и переверните форму для сыра (или разверните и перенесите шарик) на сервировочное блюдо. Посыпьте луком и петрушкой, чтобы полностью покрыть венок, и украсьте оставшимися 2 столовыми ложками перца. Подавайте с крекерами, нарезанным хлебом или крудитами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий