В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 30 ноября 2023 г.

Банановый хлеб с корицей

Веганский банановый хлеб с корицей— идеально сладкий и влажный, сбалансированный между нежным и хрустящим, и на 100% вкусный! На взбивание уходит менее 10 минут, и это отличная здоровая альтернатива небольшому сладенькому утром на завтрак или даже на десерт. Ням!

Банановый хлеб с корицей и хрустящей корицей [веганский]

Ингредиенты

Для корично-бананового хлеба:
  • 4 спелых банана, полностью размятых.
  • 1 1/2 стакана органической универсальной муки
  • 2 столовые ложки корицы (уменьшите до 1 столовой ложки, чтобы вкус корицы был меньше!)
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка морской соли
  • 1/2 стакана органического коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана миндального молока + 1 чайная ложка яблочного уксуса)
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана агавы

Для крамбл-топпинга:

  • 1/2 стакана органической универсальной муки
  • 1/2 стакана органического коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана веганского масла, частично растопленного
  • 1/2 стакана орехов пекан, нарезанных
  • 1/2 стакана грецких орехов, измельченных

Как приготовить

Для хлеба:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F, застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и слегка смажьте ее растительным или кокосовым маслом.
  2. В большой миске смешайте банановое пюре, масло, смесь агавы, ванили и миндального молока с AVC, хорошо перемешайте до однородного состояния.
  3. Затем добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, органический коричневый сахар, корицу, мускатный орех и морскую соль и перемешайте до однородного состояния! **ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!**
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба (равномерно распределив его) и приготовьте крошку!

Для крамбл-топпинга:

  1. Добавьте муку, органический коричневый сахар, нарезанные орехи пекан, грецкие орехи и корицу в среднюю миску, смешав их вместе с помощью блендера для выпечки. **ПРИМЕЧАНИЕ. Это также поможет разбить орехи на более мелкие кусочки, если это необходимо.** Добавьте частично растопленное веганское масло и с помощью лопаточки перемешайте до получения однородной массы.
  2. Теперь равномерно посыпьте тесто крошкой, пока оно полностью не покроется, и поместите его в духовку. Выпекайте 55–60 минут или пока зубочистка или нож, вставленные в середину, не будут выходить чистыми. **ПРИМЕЧАНИЕ. На полпути я предпочитаю проделывать ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ дырочки по всему хлебу, чтобы обеспечить проникновение тепла и гарантировать, что он пропечется.**
  3. После этого достаньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в течение 10–15 минут, а затем осторожно выньте его из формы, чтобы полностью остыть.
  4. Когда остынет, разрежьте и наслаждайтесь!
  5. Приятного аппетита!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-crunch-banana-bread-vegan-2/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий